Дмитрий П. (dotcar) wrote,
Дмитрий П.
dotcar

  • Music:

Опять кома

Еду в Коста-Рику на полтора месяца. Плюсы: повидать кучу всего, нафоткать пару гигов фотографий, выучить испанский. Минусы: без мамы, без папы, без девушки, надолго. Ничего, найдутся и там хорошие люди.

......

Чуть позже напишу большой пост, а сейчас завалюсь спать, потому что часы на стене гостиничного номера в Домодедово показывают "почти час ночи", хотя внутренние часы орут: "Ложись спать, уже скоро три!". А ещё впереди пересадка в Испании, а потом - Коста-Рика с её минус двенадцатью часамм относительно нашего времени. Хорошо бы не съехать с ума в первые два-три дня.

Уже совершил подвиг (см. Необдуманный поступок), сходив в пол-одиннадцатого вечера за соком в магазин неподалёку от гостиницы. Домодедово - далеко не Солнечный город, да и я - не чемпион мира по всему против всех. Ещё большим подвигом при этом было захватить с собой ноут, телефон и все документы в рюкзачке (как, ведь в гостиницах же крадут!). Короче, отделался лёгким испугом, но вы таких подвигов не совершайте: а вдруг в Домодедово везёт только мне?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments